1001 совет по уходу за комнатными растениями

  • Минеральные удобрения
  • Прививка
  • Выращивание растений в помещении
  • Уход за Вашими растениями
  • Подбор почвы
  • Вредители и болезни
  • Размножение
  • Горшки, ящики и другие контейнеры
  • инструменты цветовода

    Что такое комнатное растение?
    Что мы сегодня подразумеваем Иод комнатными растениями? Это растения, выращиваемые в помещении. Привлекая нас своей декоративной листвой и цветками, они должны быть способны не только вьЕкить, но также и расти в тех условиях, в которые мы их помещаем, причем эти условия не всегда благоприятны для растений.
    В чем же нуждаются растения?
    Прежде всего, в интенсивном дневном свете, естественном или искусственном, созданном с помощью специальных ламп дневного света и флюоресцентных трубок. Большинство растений, однако, не любит прямого солнечного света летом в середине дня, поскольку он может обжечь их листья. Чем они зеленее, тем более вероятно, что растения следует держать подальше от солнечного света. Пестрые и ярко окрашенные экземпляры лучше располагать в наиболее освещенном месте. Все растения предпочитают циркуляцию воздуха, но не сквозняк, так что не оставляйте их в закрытой комнате, которая никогда не проветривается. Вредны для растений слишком большие перепады температур, хотя на сегодняшний день подчас этого трудно избежать, если центральное отопление ночью отключается. Одни растения приспосабливаются к центральному отоплению лучше, другие хуже, но более всего они чувствительны к влажности. В этом помогают увлажнители на радиаторах. Если возможно, ставьте горшки на влажную гальку или обложите их влажным торфом или мхом, поместив в контейнер.
    Вне зависимости от того, растут растения в доме или около него, все они время от времени нуждаются в поливе. Важно знать потребности в воде каждого конкретного растения и поливать его так часто, как это необходимо. Большинство растений (кроме папоротников и некоторых других влаголюбивых) достаточно терпеливо переносят недостаток влаги, но многие комнатные растения чаще всего погибают от переизбытка влаги. Если вы переувлажнили растение, дайте возможность почве естественным путем просохнуть в проветриваемой комнате. Не пытайтесь ускорить этот процесс, поместив растение в более теплое место. Цветущие растения, за редким исключением, можно считать временными гостями в доме: многие из них погибнут после того, как отцветут (например, цинерарии), некоторые можно возвратить в теплицу для выращивания к следующему сезону (например, азалии). Встречаются также чисто комнатные растения, которые не только цветут, но и имеют красивые листья.

     I was given those tablets once to help with an allergic reaction, to something I'd eaten. My nasal and throat passages had swollen and I developed a serious rash .... the tablets relieved the swelling but the hospital only gave me 3 days supply. I do remember however that they made the rest of my body swellings go down too which was wonderful but they had little effect on the pain. prednisone
    Myocardial infarction. Buy metformin side effects ( a condition in which the disturbed carbohydrate metabolism due to lack of insulin). Dehydration. Lactic acidosis ( a disorder in which the blood and tissues accumulate large amounts of lactic acid). Low-calorie diet ( 1000 kcal per day). metformin
    propecia

    Оставьте комментарий

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:


    Главная|Обратная связь|Добавить в Избранное Яндекс цитирования Rambler's Top100